AmperetimeAmperetimeAmperetime

プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

本プライバシーポリシーは、お客様がサイトを訪問または購入される際に、お客様の個人情報を amperetime.com(「サイト」または「当社」)がどのように収集、使用、開示するかを規定しています。

個人情報の収集

お客様がサイトにアクセスすると、お客様のデバイスに関する特定の情報、サイトとの相互作用、および購入の処理に必要な情報が収集されます。カスタマーサポートのために当社に連絡される場合、追加情報を収集することもあります。本プライバシーポリシーでは、個人識別できる情報(以下の情報を含む)を「個人情報」と呼びます。当社が収集する個人情報とその理由の詳細については、以下のリストをご参照ください。

デバイス情報

  • 収集された個人情報の例: Web ブラウザのバージョン、IP アドレス、タイム ゾーン、Cookie 情報、閲覧するサイトまたは製品、検索用語、およびサイトとの対話方法。
  • 収集の目的:サイトを正確に読み込み、サイトの利用状況を分析して当社サイトを最適化すること。
  • 収集元: Cookie、ログファイル、ウェブビーコン、タグ、またはピクセルを使用して当社サイトにアクセスすると、自動的に収集されます。
  • ビジネス目的のための開示:当社のプロセッサShopifyと共有。

注文情報

  • 収集された個人情報の例:氏名、請求先住所、配送先住所、支払い情報(クレジットカード番号を含む)、メールアドレス、電話番号など。
  • 収集の目的:当社の契約を履行するために製品またはサービスを提供し、支払い情報の処理、出荷の手配、請求書や注文確認の提供、お客様との連絡、潜在的なリスクまたは詐欺の注文のスクリーニング、およびお客様が当社と共有した好みに沿った場合は、当社の製品またはサービスに関する情報または広告を提供します。
  • 収集のソース:あなたから収集。
  • ビジネス目的のための開示:当社のプロセッサShopifyとUPSと共有。

カスタマーサポート情報

  • 収集された個人情報の例:氏名、配送先住所、メールアドレス。
  • 収集の目的:顧客サポートを提供すること。
  • 収集のソース:あなたから収集。

 

個人情報の共有

上記のように、当社は、当社のサービスを提供し、お客様との契約を履行するために、サービスプロバイダーとお客様の個人情報を共有します。例えば:

  • オンラインストアに電力を供給するためにShopifyを使用しています。Shopifyが個人情報をどのように使用するかについては、こちらをご覧ください: https://www.shopify.com/legal/privacy。
  • 当社は、適用される法令を遵守するため、召喚状、捜索令状、その他の合法的な情報提供の要請に応じるか、または当社の権利を保護するために、お客様の個人情報を共有することがあります。

行動広告

上記のように、当社は、お客様の個人情報を使用して、お客様が関心を持つ可能性があると思われる対象に広告またはマーケティングコミュニケーションを提供します。例えば:

  • Google アナリティクスは、お客様がサイトをどのように使用しているかを理解するために役立ちます。Google が個人情報をどのように使用するかについては、こちらをご覧ください https://policies.google.com/privacy?hl=en。 Google アナリティクスのオプトアウトはこちらから選択することもできます https://tools.google.com/dlpage/gaoptout。
  • 当社は、お客様によるサイトの利用、購入、他のウェブサイトでの広告とのインタラクションに関する情報を、当社の広告パートナーと共有します。当社は、この情報の一部を当社の広告パートナーと直接収集し、また場合によってはクッキーまたはその他の類似の技術(お客様の所在地に応じて同意する場合があります)を使用して収集し、共有します。

ターゲット広告の仕組みの詳細については、ネットワーク広告イニシアチブ("NAI")の教育ページ(http://www.networkadvertising.org/understanding-online-advertising/how-does-it-work)をご覧ください。

次の方法で、ターゲット広告を解除できます。

  • フェイスブック - https://www.facebook.com/settings/?tab=ads
  • グーグル - https://www.google.com/settings/ads/anonymous
  • ビン - https://advertise.bingads.microsoft.com/en-us/resources/policies/personalized-ads]

さらに、デジタル広告アライアンスの解除ポータル(http://optout.aboutads.info/)にアクセスして、これらのサービスの一部を解除することもできます。

個人情報の使用

当社は、販売のための製品の提供、支払いの処理、注文の出荷と履行、および新製品、サービス、およびオファーの最新の状態を維持するなど、お客様のサービスを提供するためにお客様の個人情報を使用します。

個人情報の販売

当社は、お客様の許可を得ている場合、または法律で義務付けされている場合を除き、お客様の個人情報を第三者に販売、配布、またはリースしません。

顧客の権利

お客様が日本居住者の場合、お客様は、お客様に関する個人情報にアクセスし、お客様の個人情報を訂正、更新、または削除するよう求める権利を有します。この権利を行使したい場合は、下記の連絡先までご連絡ください。

さらに、お客様が日本居住者である場合、当社は、お客様との契約を履行するために(例えば、お客様がサイトを経由で発注行う場合)、または上記の正当なビジネス上の利益を追求するために、お客様の情報を処理していることにご理解ください。また、お客様の情報は日本以外に転送されますのでご注意ください。

CCPA

お客様がカリフォルニア州に居住している場合、お客様は、お客様に関する個人情報(「知る権利」とも呼ばれる)にアクセスし、新しいサービスに移植し、お客様の個人情報を修正、更新、消去するよう求める権利を有します。これらの権利を行使したい場合は、下記の連絡先情報を通してご連絡ください。

お客様に代わってこれらの要求を提出する認定代理人を指定したい場合は、下記の住所までご連絡ください。

クッキー

クッキーとは、お客様が当社サイトを訪問したときに、お客様のコンピューターまたはデバイスにダウンロードされる少量の情報です。機能、パフォーマンス、広告、ソーシャルメディア、コンテンツクッキーなど、さまざまなクッキーを使用しています。クッキーは、ウェブサイトがあなたの行動や好み(ログインや地域の選択など)を記憶できるようにすることで、あなたのブラウジング体験をより良くします。つまり、サイトに戻って、あるページから別のページに移動するたびに、この情報を再入力する必要はありません。クッキーは、訪問者が初めて訪問した場合や頻繁に訪れる場合など、ウェブサイトの利用方法に関する情報も提供します。

当社は、当社のサイトでのユーザーの体験を最適化し、当社のサービスを提供するために、以下のクッキーを使用します。

ストアの機能に必要なクッキー

コンピューターまたはモバイル デバイスに Cookie が残っている時間は、Cookie が "永続的" または "セッション" のどちらの Cookie であるかによって異なります。セッションクッキーは、ユーザーが閲覧を停止するまで続き、永続的なクッキーは期限が切れるか削除されるまでキープします。当社が使用するクッキーのほとんどは永続的であり、お客様のデバイスにダウンロードされた日から30分から2年の間に期限切れになります。

お客様は、さまざまな方法でクッキーを制御し、管理することができます。クッキーの削除やブロックはユーザーの操作性に悪影響を及ぼす可能性があり、当社のウェブサイトの一部が完全にアクセスできなくなる可能性があることをご了承ください。

ほとんどのブラウザは自動的にクッキーを受け入れますが、ブラウザの「ツール」または「環境設定」メニューに表示されることが多いブラウザコントロールを通じてクッキーを受け入れるかどうかを選択できます。ブラウザの設定を変更する方法や、Cookieをブロック、管理、またはフィルタする方法の詳細については、ブラウザのヘルプファイルまたは www.allaboutcookies.org などのサイトを参照してください。

また、Cookieをブロックしても、当社の広告パートナーなどの第三者との情報の共有方法を完全に妨げるわけではありません。これらの当事者によるお客様の権利の行使または特定の情報の使用の解除については、上記の「行動広告」の項の指示に従ってください。

追跡しない

「追跡しない」信号に対応する方法についての一貫した業界の理解がないため、我々は、ブラウザからそのような信号を検出したときに、我々のデータ収集と使用慣行を変更しないことにご注意ください。

変更

当社は、当社の慣行の変更、またはその他の運用上、法的、または規制上の理由を反映するために、本プライバシーポリシーを随時更新することがあります。

お問合せ

当社のプライバシー慣行に関する詳細については、ご質問がある場合、または苦情を申し立てたい場合は、下記の詳細からお問い合わせください。

 

電子メール: service.jp@amperetime.com

電話:(+86)755 8969 8202

Starrysea Co., Limited

住所: Room 1101B, 11/F, Lippo Sun Plaza, 28 Canton Road, Tsim Sha Tsui, Kowloon, Hong Kong

最終更新日:2022年1月18日

 

タイトル
注文備考を追加するエディットノート
クーポンを追加する

クーポンを追加する